Меню сайта

Статистика

Каких хищников выбрать? - Страница 2 - Форум о пираньях и других хищных рыбах

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум о пираньях и других хищных рыбах » Хищные, опасные, пресноводные рыбы в аквариуме » Хищные рыбы в аквариуме » Каких хищников выбрать?
Каких хищников выбрать?
kongДата: Среда, 06.10.2010, 00:26 | Сообщение # 6
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
Maas!!! Nattereri стайная рыба, две особи селить в аквариум нет смысла, нужно формировать стаю хотя бы из 5 особей.

arapaimagigasДата: Понедельник, 25.10.2010, 11:45 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 1
Quote (Астр)
а можно латин блехера?

а кто такая латина блехера? есть название по которому можно определить конкретней? Кто такой Блехер знаю, а вот что за латина не знаю.

MaasДата: Четверг, 17.03.2011, 22:45 | Сообщение # 8
Майор
Награды: 2
я знаю что стайная,я имею в виду пространства для нормального развития хватит лишь на пару. Вот на акву в 500 литров можно пятерку закинуть и доживут я думаю все. А так ты прав если имеешь в виду,закинуть стаю и потом полюбому только пара останется,а может и только одна рыба.

АКАРАДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:04 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 1
что за кровожадность, господа? дань моде что ли? подайте рыбу, но обязательно чтоб злючая аки овчарка была...зачем?! Берите уж тогда каймана какого-нить wink для экстрима.

ПС. меня например и Поллени кусают иногда, если на территорию во время уборки "влезла", надо сказать тоже ощутимо хватают, следы зубов на руках как от когтей котёнка.

Фронтозы тоже неплохо кусаются, когда растючку выдернутую на место втыкаешь biggrin

Прикрепления: 5125217.jpg(210Kb)

Сообщение отредактировал АКАРА - Воскресенье, 15.05.2011, 21:08

Форум о пираньях и других хищных рыбах » Хищные, опасные, пресноводные рыбы в аквариуме » Хищные рыбы в аквариуме » Каких хищников выбрать?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Форма входа

Логин:
Пароль:

Поиск

Проекты

Видеоролики