| Admin | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
| Всем привет, собственно тема посвящена триллеру который в данный момент в прокате "Пиранья 3D" Новый вид ужаса высвобождается на красивом озере "Виктория". После того, как внезапное подводное землетрясение освобождает множество доисторической рыбы, поедающей человеческое мясо, небольшая группа незнакомцев должна объединиться, чтобы не стать пищей для рыбы, имеющих острые, как бритва, зубы. Они сильно проигрывают рыбам по численности, и у главной героини только один шанс спасти озеро и свою семью от острых зубов пираний. Она должна рискнуть всем, чтобы уничтожить водных плотоядных животных самостоятельно. Кто ходил? Какие впечатления?
|
| |
| |
| RaINeK | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Супер!
|
| |
| |
| Maas | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:27 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 2
| единственный момент который всем запоминается,это откусывание болта у парня. Мне не очень,хотя реклама рыбе нужна. Она стоит уважения.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 3
| Quote (Maas) хотя реклама рыбе нужна. Она стоит уважения. Для этого и создан этот сайт!))) Мы работаем над этим!))
|
| |
| |
| Nattereri | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:15 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 1
| Фильм - полный бред, хорошо что в кинотеатр не пошёл его в 3D смотреть, а то исплевался бы. кроме внешнего вида доисторических пираний и их зубов ничего правдоподобного нет. ну режиссёр хоть какую нибудь бы долю научной фантастики подключил бы! Мне не понравилось: пираньи за счёт каннибализма в подземном озере миллион лет жили-бред с точки зрения пищевой цепи, где солнце источник энергии ну и через планктон пошла цепочка., труп пираньи недоеденный вместе с лодкой к берегу отправили (ладно бы дед в каком нибудь тросе запутался и его НАЧИСТО обглоданный скелет с лодкой к берегу бы прибило.), потом вдруг ноги девахе на параплане мгновенно как крокодил откусили., молодёжь купающуюся выставили такими идиотами: покусанные вылезли на понтон и так и остались стоять на краю в ожидании, когда понтон опрокинется, полиция из помповых ружей в пираний стреляет - вообще комедия, а другой полицейский с мотором от лодки в руках какой подвиг совершил? ну и много других моментов. Я улыбнулся когда член мужика пираньи жрать не стали, хотя счего им брезговать? фильм-отстой: не ужас, не фантастика, так-одноразовый глупый экшен. Если режиссёр хотел МЯСО показать, так брал бы пример с фильма "Спасти рядового Райна", вот где НАСТОЯЩЕЕ МЯСО, как в жизни на мой взгляд бывает. Ну и задело то, что пираний выставляют монстрами, которых надо уничтожать, а не объявить озеро уникальным с доисторическим видом рыб, в котором купаться опасно для жизни с соответствующим развитием сюжета, там например, с гибелью учёных, принёсших жизнь свою во имя науки... Я бы в такое озеро точно не полез бы)))
Сообщение отредактировал Nattereri - Среда, 22.09.2010, 11:19 |
| |
| |