| Cheguevaro | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток.Очень надеюсь что на данном форуме получу ответ на мой вопрос.Все по порядку.Итак,купил я новый аквариум Juwel Vision 450,поклеил задний фон Juwel,дал высохнуть силикону сутки,промыл грунт и поместил его на дно,уже на следующий день пересадил с него 3 Паку,2 сомика и 2 остронутоса,они кстати и сейчас живее всех живых.Еще через 2 дня ко мне приехали пираньи Serrasalmus Nattereri,дальше пошли промахи,но вопрос не в этом.Их поместил в аквариум без карантина и не выровнив PH и температуру,их воду слил не в аквариум а в унитаз.Превый день все шло класно,они разобрали на запчасти 2 из 3 золотых,вели себя нормально,(кстати рыбки провели в дороге 2-е суток,все нормы были соблюдены),на 2-й день я заметил что рыбки весь день прячутся за мангровыми корягами и почти не выплывают,на 3-й день к обеду они слегли на дно,на 4-й день все умерли,Паку сомы и Остронотусы плавают как ни в чем не бывало,меня очень интересует причина гибели пираний,так как все рыбки были перекинуты в новый аквариум по одной схеме.
|
| |
| |
| vitek020482 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:04 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Натерри у тебя перенесли стресс с переездом + новая среда удивляться не чему
|
| |
| |